quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Panquecas Americanas com Mel de Cana de Cabo Verde...

Panquecas Americanas, foto de Cultesign.
Um pouco de mistura de culturas e sabores. As famosas panquecas Americanas acompanhadas com mel de cana de Cabo Verde.
Uma boa opção para um pequeno almoço diferente e delicioso.
Panqueca com mel de cana acompanhada com galão, foto de Cultesign.
A receita de panquecas Americanas.

Ingredientes
1 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (chá) de fermento em pó
2 ovos levemente batidos
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
pitada de sal
óleo para untar a frigideira

Modo de preparo

Misture em um recipiente a farinha, açúcar, fermento e pitada de sal. Em outro recipiente misture o leite, os ovos e a manteiga. 
Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso. O ponto da massa não deve ser muito liquido, ela deve escorrer lentamente.
Aqueça e unte uma chapa ou frigideira antiaderente com um pouco de óleo e coloque a massa no centro, cerca de ¼ de xícara por panqueca, a massa deve se espalhar na frigideira, doure de um lado, vire e doure do outro lado.
Mel de cana de Cabo Verde.
Sirva com mel de cana de Cabo Verde, saiba mais sobre o mel de cana aqui..
Obs: A hora de virar, é quando estiver dourado em baixo e com bolinhas sobre a massa.


Ivanethe Almeida dos Reis

Sem comentários:

Enviar um comentário